Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Четверг
19.06.2025
04:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Апрель » 11 » Котлы
08:39
 

Котлы

Оборудование для профессиональной кухни : ресторанов, кафе, баров. Оборудование для малого бизнеса

Плиты электрические

Плита электрическая стационарная с чугунными конфорками и духовым шкафом относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначена для приготовления различных блюд из мяса, рыбы и овощей, самостоятельно или в составе технологических линий.

Передняя и верхняя часть облицовки выполнены из нержавеющей стали. Направляющие противней для удобства мытья плиты выполнены съемными. Духовой шкаф имеет конвекцию, что дает возможность выпечки кондитерских изделий на одном противне. Наличие зазора между конфорками позволяет подтекам свободно проходить в нижнюю часть плиты на выдвижной поддон.

Наименование параметра, ед. измерения ЭСЧШ 7-4-14/11-380 ЭСЧШ 6-19,5/380 Номинальная мощность, кВт:
- конфорок
- духовки
11
3,0
16,5
3,0 Номинальная суммарная потребляемая мощность плиты, кВт 14 19,5 Напряжение сети переменного тока, В 380 380±38 Частота тока, Гц 50 50±1 Число фаз 3 3 Суммарная потребляемая мощность плиты, кВт 14,8 20,3 Количество конфорок, шт. 4 6 Площадь рабочей поверхности плиты, м2 0,36 0,54 Размеры конфорки, мм 300x300 300x300 Время разогрева конфорок (без наплитной посуды) до температуры 470 °С, мин, не более 25 25 Время разогрева духового шкафа до температуры 300 °С, мин, не более 25 25
Просмотров: 258 | Добавил: lmonbut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz