Оборудование для профессиональной кухни : ресторанов, кафе, баров. Оборудование для малого бизнеса
Плиты электрические

Плита электрическая стационарная с чугунными конфорками и духовым шкафом относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначена для приготовления различных блюд из мяса, рыбы и овощей, самостоятельно или в составе технологических линий.
Передняя и верхняя часть облицовки выполнены из нержавеющей стали. Направляющие противней для удобства мытья плиты выполнены съемными. Духовой шкаф имеет конвекцию, что дает возможность выпечки кондитерских изделий на одном противне. Наличие зазора между конфорками позволяет подтекам свободно проходить в нижнюю часть плиты на выдвижной поддон.
Наименование параметра, ед. измерения ЭСЧШ 7-4-14/11-380 ЭСЧШ 6-19,5/380 Номинальная мощность, кВт:
- конфорок
- духовки
11
3,0
16,5
3,0 Номинальная суммарная потребляемая мощность плиты, кВт 14 19,5 Напряжение сети переменного тока, В 380 380±38 Частота тока, Гц 50 50±1 Число фаз 3 3 Суммарная потребляемая мощность плиты, кВт 14,8 20,3 Количество конфорок, шт. 4 6 Площадь рабочей поверхности плиты, м2 0,36 0,54 Размеры конфорки, мм 300x300 300x300 Время разогрева конфорок (без наплитной посуды) до температуры 470 °С, мин, не более 25 25 Время разогрева духового шкафа до температуры 300 °С, мин, не более 25 25